Il Barolo incontra il Tartufo
MANGI… BEVI… TI DIVERTI.
Pranzo gustativo delle due eccellenze Italiane più famose al mondo. I vini delle Aziende vinicole “Borgogno”, “Fontanafredda” e “Brandini”, istituzioni delle Langhe e del vino barolo, incontrano il tartufo nei suoi migliori colori: “tartufo nero uncinato” e il “tartufo bianco d’Alba”.
Conduce l'evento Andrea Farinetti, produttore di “Borgogno” e “Fontanafredda”.
I PIATTI DELLO CHEF MARCO TOFALO
AMUSE BOUCHE
Ostrica, limone, tartufo nero uncinato.
L’INIZIO
Tartare di fassona, funghi pioppini, salsa al tuorlo, tartufo bianco d’Alba.
DAL PINSA CHEF FABIO CARPENTIERI
PINSA ROMANA
Petto d’anatra CBT, fiordilatte di “Agerola”, bietole aop, zabaione al pecorino, tartufo nero uncinato.
IL PRINCIPIO
Controfiletto di manzo, crema di pane e uvetta, indivia belga, tartufo nero uncinato.
ALLA FINE
Maritozzo, crema inglese all’arancia, tartufo bianco d’Alba.
I VINI
ALTA LANGA DOCG
Contessa Rosa Rosè
Fontanafredda – Serralunga d’Alba
BAROLO DOCG 2015
Barolo Classico
Borgogno – Barolo
BAROLO DOCG 2015
Serralunga d’Alba
Fontanafredda – Serralunga d’Alba
BAROLO DOCG 2015
La Morra
Brandini – La Morra
BAROLO RISERVA 2000 DOCG
“la chicca”
Fontanafredda – Serralunga d’Alba